- Один пост - одна реклама.
- Оставляете пожалуйста под вашей рекламой прямую ссылку на нашу.
Ваша реклама
Сообщений 481 страница 510 из 746
Поделиться12012-11-12 23:10:41
Поделиться4862012-11-18 23:31:17
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться4912012-11-19 05:46:26
Темное фэнтези, NC-21, эпизодическая система.
"Когда Создателя этого мира предали его же дети, он проклял этот мир, что умер вместе с ним. Когда же Дети Бога возродили его, он вернулся... в обличии смертного с силой Божества".
Просторный и хорошо проработанный авторский мир достойно встретит всех тех, кому по нраву атмосфера медленно, но верно приближающейся безысходности, что сулит гибель мира. Кем бы вы ни были в этом мире, где бы вы не находились - рано или поздно этот мир изменится, и только вы будете решать, как жить дальше в мире, где правит Зло...
Поделиться4922012-11-19 05:46:49
Наследника трона подозревают в убийстве его отца-короля. Товарищи принца пытаются помочь ему очистить свое имя. А в это время первый королевский колдун втайне собирает магов преданных короне для отражения возможной опасности со стороны отвернувшихся от нее магов...
Поделиться4932012-11-19 09:07:31
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … 24#p104103
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться4942012-11-19 09:53:18
Поделиться4992012-11-19 16:15:22
http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=16 … =12#p32472
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться5022012-11-19 20:35:34
Да настанет же время крови и халявы!
Поделиться5032012-11-19 21:11:01
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Поделиться5042012-11-19 21:49:51
*кликабельно
Почему мы?
Мы предлагаем Вам:
-совершенно новый проект,
-легкий шаблон анкеты,
-достаточно простой дизайн, который не будет перегружать Ваш трафик,
-мы приложим все усилия, чтобы игра была интересной,
-у нас Вы можете завести любого питомца,
-у нас Вы можете создавать свой сюжет, делать резкие повороты в уже имеющемся,
-у нас Вы можете стать модером, даже если нет опыта.
Наши недостатки:
-проект новый,
-мало участников,
-мы ищем людей в админ. состав.