- Один пост - одна реклама.
- Оставляете пожалуйста под вашей рекламой прямую ссылку на нашу.
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 746
Поделиться12012-11-12 23:10:41
Поделиться1232012-11-13 19:58:54
Fight the dead. Fear the living
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться1282012-11-13 20:23:02
Дурные предчувствия научно не обоснованы.
Ладно, этот остров был заморожен во льдах черт знает сколько тысяч лет. Ладно, из-за него чуть не разразилась война. Ладно, научное сообщество чуть не рехнулось и перекопало его вдоль и поперек. Но, эй, его исследовали уже на протяжении пятнадцати лет, и все было в порядке.
Что может случиться?
Ученые и военные – две категории, которые по определению не способны найти общий язык. Мало того что каждый тянет одеяло на себя, так еще и работать толком невозможно – сплошные форс мажоры. Это должна была быть всего лишь экспедиция, проводящие глубокие исследования. Впрочем, поначалу так и было. | ||
Туристы – по мнению некоторых все проблемы мира сосредоточены в этом слове, точнее в том бедламе, что ему сопутствует. Зачем вообще кому-то ехать на дикий остров, за который ученые готовы порвать любого на клочки? Журналисты, искатели приключений, желающие спрятаться от всего мира и мечтающие нажиться не в счет. |
Поделиться1302012-11-13 20:33:22
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться1362012-11-13 21:44:37
http://irritum.rolka.su/viewtopic.php?i … p;p=7#p770
Информация о мире || Сюжет || Нужные персонажи
Это история о мире, выжившем после апокалипсиса, но неудержимо катящимся прямо в пасть уничтожению.
И сейчас, именно сейчас, кем бы ты ни был, к какой бы расе не принадлежал, судьба этого мира в твоих руках.
Поделиться1422012-11-13 22:01:25
Любимая!
Меня вы не любили.
Не знали вы, что в сонмище людском
Я был, как лошадь, загнанная в мыле,
Пришпоренная смелым ездоком.
Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В разворочённом бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму —
Куда несет нас рок событий.
Поделиться1492012-11-13 22:10:52